当前位置:
首页 > 工作动态
共青团金昌市交通运输局团委开展“爱心助考”免费接送高考生活动
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号:[ ]

今年高考临近前,为了保障高考考生顺利考试,金昌市交通运输局团委联合市交通运输行业工会向市区3家出租汽车公司(运泰、诚联、驰达)发出了“爱心助考免费接送高考生”的活动招募通知,通知发出后,共有200多名出租汽车司机报了名,经过严格筛选和审查,最后确定了100辆服务质量高、驾驶技能娴熟的出租汽车为义务接送高考学生的“爱心助考”车队,6月7、8日两天,爱心助考车队统一张贴“义务接送高考生”字样标识,为持有2018年高考准考证的考生提供免费接送服务。

高考2天期间,“爱心助考”车队共免费接送高考学生800多人次,为考生顺利到达考场提供了保障。此活动作为我行业一项常态化名片性志愿服务活动已持续了近9年,为打响团工作志愿服务品牌,树立出租客运良好新形象,产生了积极的影响和推动作用,获得了市民的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统