当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市交通运输行业安委会组织开展“安全生产宣传咨询日”活动
发布日期:2018-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月是全国第十七个“安全生产月”,6月15日,金昌市“安全生产宣传咨询日”活动在金昌市人民文化广场举行,我市交通运输行业安委会组织市交通运输局、运管处,金昌市机场公司,金昌市邮政管理局在市人民文化广场联合开展了活动,现场进行安全知识宣传并接受市民咨询。

     各单位立足自身工作特点,以“生命至上、安全发展”为主题,在活动现场设立了安全生产服务宣传咨询台,布置了展板,悬挂了主题条幅,通过派发安全生产宣传彩页、面对面解答问题等方式,集中宣传与安全生产有关的政策法规、行车常识、应急处置和事故自救互救知识,现场发放各类安全生产宣传资料200余份,解答问题30多件。

通过本次宣传咨询活动,提高了群众对交通运输行业突发应急处置能力和安全意识,取得了很好的宣传服务效果,也将我市交通运输行业深入开展“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动推向了高潮。



图为金昌机场公司和邮政管理局开展宣传咨询服务


图为“安全生产宣传咨询日”安全倡议签到活动现场



图为我市市人大常委会副主任赵永财、市政协副主席蒲海泉等领导参加现场活动



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统