当前位置:
首页 > 工作动态
“十一”国庆期间我市公交车、出租车全力保障市民出行
发布日期:2019-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

树牢安全理念 坚持服务至上,全力以赴 保障市民出行

——“十一”国庆期间我市公交车、出租车

全力保障市民出行

 

2019年是中华人民共和国成立70周年,为切实做好国庆期间的安全运输工作,全面提升运输服务水平和保障能力,确保市民出行安全便捷,我市公交车、出租车全力做好运营服务保障。

为确保安全运行,市公交公司对全市128辆公交车的轮胎磨损情况进行专项检查。


  

市区3家出租车公司每天安排4辆出租车到金川机场值班,为乘坐航班的市民提供运力保障。


  

市公交公司每天安排值班人员上路,对市区公交车的运行情况进行稽查。

 

神州公交公司为金川公司职工上下班提供运力保障。

 

“十一”国庆期间,公交车行业共捡到手机、钱包、手提包、衣服等物品9件,归还失主6件;出租车行业共捡到手机、钱包、手提包、身份证等物品12件,归还失主6件,充分展现了我市公交车、出租车行业的良好形象以及公交车、出租车驾驶员良好的职业素质。

 

失主为感谢出租车驾驶员拾金不昧的精神,特向出租车公司写来感谢信,以示感谢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统