当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市交通运输综合行政执法队业务培训班开班
发布日期:2019-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

11月18日,金昌市交通运输综合行政执法队业务培训班开班,市交通运输局党组成员、副局长尹发武出席开班仪式。

本次培训为期一周,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,通过组织培训练兵活动,进一步提升新组建执法队人员素质,加快执法人员深度融合,尽快适应交通运输综合行政执法工作需要。培训分业务培训和军事化训练两部分,邀请法律专家、业务骨干进行授课。培训结束后,将通过检查学习笔记、组织闭卷考试、队列会操等方式,对培训成果进行验收。力争通过扎实的学习,教育引导执法人员强弱项、补短板,学真本领,练真功夫,不断提高自身知识化、专业化水平,确保对整合后的交通运输综合行政执法权责接得住、管得好,各项工作规范开展,为全市交通运输高质量发展提供坚强有力的执法保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统