当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市积极推进永昌(水泉子)至民乐(扁都口)高速公路建设项目
发布日期:2019-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月21日下午张掖市交通局、交通投资公司主要领导来我市对接永昌(水泉子)至民乐(扁都口)高速公路建设项目工程可行性研究方案。副市长张绍民召集市上各相关部门召开了项目对接座谈会。设计单位苏交科集团介绍了项目工程可行性研究方案,各部门就线型方案进行了认真讨论,一致形成共识,积极推进项目建设。永昌(水泉子)至民乐(扁都口)高速公路建设项目,对促进张掖、金昌经济合作发展。对改善区域交通基础设施条件,满足沿线日益增长的交通需求,缓解现有公路压力具有十分重要的意义,同时可有效带动沿线城镇的经济发展,改善永昌、军马场境内的通行条件,带动旅游资源、农牧资源的开发。通过座谈讨论,设计单位对优选方案进一步优化完善,各部门积极配合,与张掖市共同努力,尽早完成项目工程可行性研究批复立项,早日开工建设。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统