当前位置:
首页 > 工作动态
市交通运输局参加2019年全市财政决算布置培训会
发布日期:2019-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实全省财政决算会议精神,安排部署全市财政预算执行有关工作及财政决算编审工作,2019年12月11日上午九点全市财政决算布置培训会在市财政局六楼召开,我单位两名财务人员参加了培训。

市财政局副局长姜德炜在会上通报了今年财政预算的执行情况,面对财务制度改革和机构改革的挑战,要求各预算单位对2019年的决算编制工作高度重视,依法做好预算、决算的信息公开工作。市财政局副县级调研员陶司晨在会上表彰了2018年度决算工作的先进单位。

 

会后财政局负责决算审核的工作人员对市直各预算单位科长及决算编制的经办人员开展了为期半天的2019年决算编制培训。

我单位财务人员认真学习了决算编制工作中的要点、难点问题,按要求领回任务,保证高质量完成2019年度的决算编制工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统