当前位置:
首页 > 工作动态
市交通运输局召开2019年第四次安全生产工作部署会议
发布日期:2019-12-17 浏览次数: 字号:[ ]


1211日下午,金昌市交通运输局召开2019年第四次安全生产工作部署会议。

会上传达学习了省、市近期安全生产工作文件精神和金昌市人民政府办公室转发的《甘肃省20191--9月安全生产情况通报》及甘肃省道路运输局《关于做好冬季道路运输安全生产工作的通知》。通过对近期典型事故的通报进行宣读学习,有针对性地加强对重点领域、重点行业、重点企业和重点部位的检查,加强易发多发安全生产事故的薄弱环节的检查,坚持、坚决做到安全生产,要求各单位必须高度重视、强化措施,进一步落实好各项工作。

魏生祥局长对我市交通运输行业2019年安全生产工作进行总结并对岁末年初安全生产工作进行安排部署,并提出三点要求:一、要求继续着力完善安全责任体系,加强风险管控,强化重点领域隐患排查治理;二,突出重点领域,加强各重点领域安全监管和安全治理;三、继续加强安全生产管理工作,确保岁末年初安全生产工作稳定向好发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统