当前位置:
首页 > 工作动态
市交通运输局召开2019年春节收心会
发布日期:2019-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

      2月11日,春节后上班第一天上午,市交通运输局党组书记、局长魏生祥主持召开2019年春节收心会。市交通运输局、市运管处全体干部职工参加会议。 


    


 

会议通报了2019年“春节”期间交通运输管理和值班情况,对春节期间坚守岗位、辛苦工作的干部职工提出了表扬,肯定了他们的担当精神和奉献精神。

      

      会议要求,新的一年,全体干部职工要发扬奉献、吃苦、担当精神,扭转工作局面,营造风清气正、健康向上、干事创业的良好氛围。一要认真开展“深刻吸取教训 主动担当作为”专题民主生活会;二要扎实开展“吸取教训、转变作风、振作精神、凝聚正气”大学习、大讨论活动;三要加大基础设施补短板力度,主动出击,积极谋划储备项目;四要认真开展“为群众办的事为什么没有办好”大讨论活动,紧盯改革目标,抓住关键环节,聚焦热点难点,积极推动交通运输重点领域改革;五要加强作风建设和党建工作;六要切实做好安全生产工作;七要持续加大“打黑”力度,严肃处理不规范经营行为。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统