当前位置:
首页 > 工作动态
市交通运输局迎接重点信访事项督查,推动重点信访事项化解
发布日期:2019-08-06 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步做好新中国成立70周年庆祝活动信访保障工作,推动重点信访事项妥善化解,规范信访事项办理程序,8月1日下午,市信访联席会议办公室来我局就重点信访事项办理进展情况进行了督查。

督查人员听取了我局所涉及的重点信访事项办理进展情况汇报,查阅了相关记录和台账,与我局分管领导进行了座谈交流,共同探讨化解重点信访事项的有效途径,并对督查过程中发现的问题提出了及时整改的要求。

针对督查发现的问题,我局将做到以下几点:一是牢固树立“群众信访无小事”理念,重心下移,关口前移,源头治理,全面落实信访工作各项任务。二是加强“阳光信访”宣传力度,充分利用出租、公交LED电子显示屏、微信公众号、局网站等新媒体媒介,大力宣传网上信访,打造阳光信访主渠道,增强广大市民依法信访的意识。三是积极做好问题整改,并报市信访联席会议办公室备案。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统