当前位置:
首页 > 公示公告
我市四家汽车综合性能检测机构已全部完成联网建设工作
发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

按照交通部等三部局和省交通厅等三厅局“三检合一”文件精神,金昌市公路运输管理处本着“切实减轻道路货运经营者负担,促进物流业降本增效”的宗旨,自觉提高政治站位、强化责任担当,采取召开专题座谈会和实地考察的工作方式,对全市四家汽车综合性能检测机构进行了“三检合一”工作安排部署。

全市各检测机构全部做到公开货运车辆检验检测项目、收费标准和服务流程;做到不重复检验检测、不重复收费、不哄抬价格;做到车主“交钥匙工程”,一次上线、一次检测、一次收费,做到各项政策都实实在在落到实处。


同时,加快推进了全市道路运输车辆综检联网建设工作,目前我市四家汽车综合性能检测机构已全部完成联网建设工作,实现了普通货物运输车辆跨省异地检测结果互认。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统