当前位置:
首页 > 工作动态
市交通运输局参加“工行杯”基层理论宣讲员宣讲比赛
发布日期:2019-09-20 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市交通运输局

参加“工行杯”基层理论宣讲员宣讲比赛

 

为庆祝新中国成立70周年,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传教育深入人心,进一步增强广大党员干部群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,市委宣传部、市委宣讲团和市委直属机关工委决定组织开展“颂党恩·跟党走”---“工行杯”全市基层理论宣讲员宣讲比赛活动。

预赛于2019年9月17日开展,市直单位以演讲形式参赛人员共65名,进入总决赛共15名;以说唱形式参赛共6组,进入复赛的有4组。

我单位吴婷、罗莹两名同志积极参与比赛,展现了基层宣讲员的风采,引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以饱满的精神状态积极投身推动高质量发展、决胜全面建成小康社会的生动实践,为建设幸福美丽金昌作出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统