当前位置:
首页 > 工作动态
市交通运输局参加2020年市级部门预算编制暨预算绩效培训会
发布日期:2019-09-20 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市交通运输局

参加2020年市级部门预算编制暨预算绩效培训会

 

2019年9月17日上午九点我单位两名财务人员参加了金昌市财政局主办的2020年金昌市部门预算编制暨预算绩效培训会,会议在市财政局六楼召开。

市财政局党组书记、局长宋光福在会上通报了今年财政收支的整体情况,鉴于今年财政的严峻形势提出了全市要压缩开支过紧日子的要求,要求各预算单位在2020年预算的编制中坚持厉行节约、有保有压、统筹结合、全面预算绩效、综合预算的原则,严格把握预算的编制范围、内容、口径,按照编制程序和时间要求高质量报送预算。

会后财政局聘请云南大学的硕士生导师刘恕对各预算单位的具体预算编制的经办人员开展了为期一天半的2020年预算编制培训及预算绩效编制培训。

我单位财务人员认真参加了此次机会难得的培训会,按要求领回任务,保证按时按质完成2020年预算及预算绩效编制工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统