当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市交通运输综合行政执法队党支部开展新春“三送”主题党日活动
发布日期:2020-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

在2020年新春佳节来临之际,金昌市交通运输综合行政执法队党支部以“不忘初心再出发、迎春送福感党恩”为主题,开展了新春送学、送福、送温暖“三送”主题党日活动,为退休职工送去温暖关怀和新春祝福。

活动中,全体党员分8组分赴退休职工家中,为他们送去了国家主席习近平2020年新年贺词、“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话及中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报等学习资料;送去了大米、鸡蛋、牛奶、糖果等慰问品和队书法爱好者为他们“私人订制”的春联,并向他们致以新春祝福,希望他们继续发挥余热,为单位发展建言献策。

此次活动让退休职工切实感受到了组织的温暖与关怀,是党员同志践行初心、使命的实际行动,更是增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉的新起点,进一步增进了党群关系,增强了凝聚力和向心力,营造出了团结和谐的氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统