当前位置:
首页 > 工作动态
坚持疫情防控和交通运输发展两手抓
发布日期:2020-02-13 浏览次数: 字号:[ ]


 

2月13日上午,市交通运输局召开党组(扩大)会议,传达学习了2月12日中央政治局常务委员会会议精神和习近平总书记在北京调研时讲话精神及市委张永霞书记对全市交通运输工作提出的要求,安排部署了交通运输系统近期防疫工作,并对2020年重大项目建设和招商引资工作及续建项目复工复产作了研究部署。

会议要求,一是成立重大项目建设和招商引资两个专责组,由主要负责同志、分管负责同志挂帅,全力抓好项目建设和招商引资工作;同时,要尽快制定对县、区交通运输部门的考核办法,做到年初有计划、年中有推进、年终有落实。二是迅速召集业主单位、企业进行安排布置,力争G570项目二期工程、火星1号基地连接道路项目、永昌县客运中心项目于2月20日前复工复产;责成施工方制定疫情防控方案,明确防疫流程,确保每一名复工到岗人员都要在所在社区报到或在企业防疫监管之中。三是进一步压实防疫工作责任,要积极响应中央、省、市号召,局五个监督检查小组要继续抓好各自工作,持续深入细致地开展工作,要逐车逐人落实消毒、防护等防疫要求;要加大危货车辆的监督管理,在做好防疫的同时,切实落实好安全生产责任。四是进一步严明防疫期间工作纪律,严格落实市委、市政府和市纪委相关工作要求,各分管领导、科室负责同志要盯紧看牢每一名干部职工。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统