当前位置:
首页 > 工作动态
助力防疫攻坚 金昌征途定制客运在行动
发布日期:2020-02-26 浏览次数: 字号:[ ]

道路客运定制服务是一种新型道路客运服务方式,它是指以互联网技术为手段,按照乘客的出行需求,实现“门到门、点到点”运输,以满足社会公众定制化、多样化、个性化出行客运服务需求的一种灵活、快速、小批量的道路客运服务方式。

当前正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,也是保障节后复产复工的特殊时期,金昌市安行征途汽车运输有限公司主动参与,不仅为疫情防治第一线的工作人员无偿捐赠口罩、消毒水等防疫物资,而且还提出在疫情防控期间,为我市抗击疫情的一线单位(医疗系统、公安系统、交通系统)工作人员及其直系亲属提供包车半价优惠服务,乘车人可凭单位介绍信或证件享受此优惠。

该公司主要提供“金昌=兰州中川国际机场/兰州”的往返道路客运定制服务,于2020年2月20日恢复运营,截至2020年2月25日共发班13班次,运送旅客40人。

 

疫灾无情人有情,风雨同舟意更坚。在这场没有硝烟的战争中,征途客运公司竭尽所能的奉献和付出汇聚成了一股暖流,融化了冬天的寒意,温暖着人心,在疫情防控的最前线留下了一道亮丽的身影。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统