当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市安行征途汽车运输有限公司为疫情防治贡献力量
发布日期:2020-02-07 浏览次数: 字号:[ ]

疫灾无情锁三冬,人间有爱显真情

 

 

新型冠状病毒引发的肺炎传播广、影响大、危害重,今年春节注定是一个沉闷,烦躁却又充满感动的假期,突如其来的疫情牵动着每个人的心,也考验着每一个金昌人的责任和担当。

自新型冠状病毒引发的肺炎疫情出现以来,金昌市交通运输局发出号召,金昌市安行征途汽车运输有限公司积极响应,充分发扬勇于奉献、救死扶伤、大爱无疆的精神,全力奋战,冲锋在前,在打好疫情防治这场攻坚战役中贡献出了自己的一份力量,同交通部门携手筑起了疫情防治第一道防护线。

一、爱心相助,捐赠物资

因疫情形势严峻,各界疫情防治物资较为匮乏,征途公司主动联系销售门店,在防护口罩、护目镜等物资极其短缺的情况下,通过多个渠道找寻防疫物资。购入臭氧消毒机一台、医用护目镜10个、口罩3000个、消毒水20箱、医用手持红外线测温仪10个,并全部无偿捐赠到最需要物资保障的疫情防治第一线,其中给金昌市交通运输局无偿捐赠口罩2000个,给金昌市交通运输综合行政执法队无偿捐赠口罩200个,其余口罩陆续捐赠给其他金昌市防疫部门。

二、勇敢逆行,护航前线

为抗击疫情,1月27日,征途定制客运有限公司经理王平放弃营运,自愿加入金昌市交通运输局疫情防控的队伍,安排10名司机、10辆小型客运车辆,成立了防疫志愿者应急保障车队,主动请愿在疫情防控期间为警察、医生及交通部门提供免费交通服务。为了保障志愿车队的卫生环境,车辆做到每日无死角消毒,驾驶员24小时待命并做好了安全防护措施。

疫情如火,真情似水。征途公司秉承服务社会的现代企业精神,奉献社会,为疫情防控工作尽最大的努力,协助政府同各界人士一起打好这场疫情防治攻坚战。

三、点亮寒冬,温暖镍都

这寒冷的冬天,征途公司充分发挥志愿者精神,奉献社会,服务金昌,以饱满的热情投入到疫情的防控当中。征途公司经理王平表示,城市的交通就像动脉,客运公司就像城市的毛细血管,希望通过他们的保驾护航连通城市主动脉,尽微薄的力量为疫情防控阻击作出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统