当前位置:
首页 > 工作动态
乡村美丽,我来出力——市交通综合执法队组织干部职工深入联系村开展农村环境整治村庄清洁行动
发布日期:2021-04-25 浏览次数: 字号:[ ]

4月16日,金昌市交通运输综合行政执法队结合党史学习教育活动,组织干部职工10人深入永昌县六坝镇南庄村开展环境卫生整治村庄清洁行动。



该队人员根据“学党史、见行动、暖民心、办实事”活动主题,在红西路军八坝阻击战战斗遗址附近,将村民房前屋后乱堆乱放的树木挪移到规定地方,清理场院上随意堆放的干草、玉米秆等。当发现一处羊圈围栏破旧不堪时,他们帮助羊圈主人拆除旧围栏,重新挖坑栽桩、绑扎栏板,历时3个多小时,将破旧的羊圈围栏翻修加固一新。

据悉,该队多次组织人员深入南庄村,拆除残垣断壁、清理道路沿线的“三堆四乱”等,推进美丽乡村建设。 

(刘海龙  杨新萍 )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统