当前位置:
首页 > 工作动态
金昌市交通运输局深入帮扶村开展义务植树活动
发布日期:2021-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

又是一年春光好,植树添绿正当时。为进一步优化农村人居环境,助力乡村振兴,4月25日,市交通运输局组织党员领导干部20余人来到帮扶联系村——永昌县焦家庄镇楼庄子村,开展春季义务植树活动,用实际行动号召村民植树造林、绿化家园。 

活动现场人头攒动,帮扶干部、乡村干部、村民代表分工协作,相互配合,齐心协力,有的扶树、有的填土、有的拓盘,各个环节衔接有序,道道工序一丝不苟,现场呈现出一派热火朝天的景象,为早春增添了一抹新绿。在种下一片绿色的同时,也种下了对楼庄子村群众发展产业和勤劳致富的希望。    

此次植树活动,党员干部带头造林添绿,以实际行动帮助贫困村群众建设美好家园、助力乡村振兴,引导村民树立护绿、拥绿、爱绿的社会风尚。广大党员干部纷纷表示,要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为建设美丽乡村作出应有的贡献。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统